貴州丸沃科技信息服務有限公司
Banner

貴州丸沃科技信息服務有限公司

聯系人:王經理

聯系電話:13765102293

QQ:402555708

地址:貴陽高新區國際人才城3樓

貴州盡職調查
貴州盡職調查

貴州丸沃科技提供貴州盡職調查服務,選擇貴州丸沃科技為您提供貴州盡職調查服務,是您無憂的選擇

1、行業和市場盡職調查:通過查閱材料,統計數據,看企業所在行業的前景和企業所處的地位。

2、企業運營盡職調查:看企業的產品、技術、知識產權、商業模式、核心競爭優勢、管理架構、流程。

3、財務盡職調查:看企業財務數據的真實性及現金流模式,以便進行盈利預測和建立財務模型進行估值。

4、法律盡職調查:主要是判斷企業上市的可行性和可能的時間表,確定投資企業的交易架構。

5、人力資源盡職調查:主要是對管理團隊與企業核心競爭力的關系進行評估,對管理者的優點和不足進行評估,以及對薪酬激勵體系進行評估。目的是方便未來招聘新的管理團隊加盟及建立有效的管理層激勵制度。

貴州盡職調查的基本內容大同小異,但要提高質量,除了有高水準的專業中介機構的律師、會計師的配合外,創投也有自身的工作:首先是實地走訪,直觀判斷;其次是對細節、投資邏輯的掌控;第三則是量化分析。通過實地走訪,對企業有初步的直觀了解,走訪過后,根據走訪及實地考察的情況進行邏輯的細節把控,這需要盡職調查人員的責任心和敏銳度;通過量化分析,則可以得出客觀公正的真實情況。


9以上三张牌扎金花