貴州丸沃科技信息服務有限公司
Banner

貴州丸沃科技信息服務有限公司

聯系人:王經理

聯系電話:13765102293

QQ:402555708

地址:貴陽高新區國際人才城3樓

新聞詳情
首頁 > 新聞 > 內容

貴州種子企業

編輯:貴州丸沃科技信息服務有限公司時間:2017-12-01

         貴州種子企業(貴州丸沃科技),擁有最全面,最豐富的種子資源,貴州種子企業選貴州丸沃科技,我們給您最好的選擇。

    我們為客戶提供最好的產品、良好的技術支持、健全的售后服務,貴州種子企業找貴州丸沃科技.

        

“糧安天下、種鑄基石”,在我國不斷增強資源約束的環境下,在日益激烈的國際競爭中,我國種子企業要想在競爭中立足,不被國外種企取代和淘汰,就必須增強企業自身的實力,提高競爭力。這不僅需要企業自身的努力,同時還需要國家的政策支持,只有堅持國際化接軌、市場化競爭、集團化發展、科技化提升、法制化監管的發展思路,才能將中國種子企業做大做強,振興民族種業。

      打造“接地氣”成果示范平臺,實現與農民零距離對接  在農業生產區域,重點建立縣鄉村三級成果推廣示范園區、基地、高產攻關田,展示示范品種與技術,真正做到“做給農民看、引領農民干、給農民做示范”的效果,實現科研成果與農民零距離對接。

    “未來20年,世界看中國,中國看農業,農業看餐桌食品品牌。”業內人士如此描述品牌農業的重要性。隨著農業產業化、現代化進程的不斷推進,中國的農業也在由“產品營銷”向“品牌營銷”邁進。在不久的將來,一場從田間到餐桌的產業革命、消費革命以及品牌革命將不可避免。專家指出,中國農業必須要走品牌之路,這是時代發展的必然結果。無論是將互聯網思維融入農產品的品牌構建,還是利用大數據技術提升農業現代化的水平,品牌二字都占有重要地位。農作物種子具有高度同質化的特點,要提升其附加值,就要從產品本身入手,在包裝、陳列、定價、質量、品牌名稱等多方面塑造品牌識別系統,并適當輔以創新性的營銷手段,這樣品牌才可能從品類中脫穎而出。

       現代種子企業要提高市場競爭力,必須從長期發展著眼,樹立品牌意識,通過品牌建設,減少以假亂真、以次充好等亂象的發生頻率。抓住目前種子品牌少的機遇,通過多種途徑和方式,展示企業形象,打造產品品牌。積極爭取商標注冊乃至“著名商標”、“馳名商標”、“名牌產品”等,使廣大農民和客戶認可和接受。

9以上三张牌扎金花